Guerra às drogas no México: narco wars no contexto das novas guerras - Gil, Terecita Elizabeth (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019