Movimento social e cursos pré-universitários populares: a ocupação dos espaços públicos e territorios periféricos pela Rede Emancipa/Universidade Emancipa e outras experiências de cursinhos de São Paulo e Florianópolis - Rodrigues, Denise Pistilli (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2022.