Desenvolvimento de um aplicativo computacional em realidade virtual como ferramenta de apoio didático ao ensino da endodontia - Zatti, Evandro Alberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.