The role of cognates in reading comprehension: a cognitive perspective - Souza, Vilmar Ferreira de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.