Biblioterapia no Brasil e na Polônia: distâncias e aproximação a partir da literatura científica - Silva, Carla Sousa da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.