Método FOCUSeR para ranqueamento de sensores em ambientes IoT - Costa, Felipe Schneider (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2022.