Fatores que influenciam o tempo em lista de espera para realização de cirurgias eletivas em crianças e o estresse de seus responsáveis - Souza Júnior, Walberto de Azevedo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2018.