Memórias de leitura do professor de língua portuguesa: uma análise das práticas de leitura de professores da educação básica - Friedemann, Andréia Regina Sarmento (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2010