Biorremediação e potencial aproveitamento de resíduos da indústria farinheira para produção de enzimas glicohidrolíticas por Aspergillus niger - Brasil, Renata Barros Silveira (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2023.