Abundância relativa e biometria da espécie Bolivina ordinaria, Phleger & Parker, 1952, no talude continental norte da Bacia de Pelotas ao longo do Quaternário tardio - Kother, Patrícia Tortora (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2024.