A elite política juvenil pós-constituição de 1988: uma análise da presença jovem na Câmara dos Deputados - Nicoletti, André Selayaran (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.