Micropropagação do bambu americano Guadua chacoensis (Rojas) Londoño & P. M. Peterson - Ornellas, Thiago Sanches (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.