Caracterização e processamento de mapuitã, os frutos da palmeira jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham) - Goudel, Flora (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas