Realidade aumentada e sua utilização como uma ferramenta de auxílio na educação - Angeloni, Maria Paula Corrêa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2020.