Vozes do Carandiru: o rap de cárcere e os estigmas sociais - Mello, Carla Cristiane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.