Estudo da transferência de calor de nanofluidos submetidos à convecção natural em uma cavidade - Vecchia, Leonardo Casagrande Dalla (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019