Obtenção de hidrogéis de PVP-ágar por irradiação micro-ondas incorporados com compostos bioativos - Azevedo, Nathalia de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2022.