Um modelo de perfil de educando baseado em sistemas educacionais aplicado ao contexto de sistemas de recomendação - Bernardino, Giana da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2017.