Desenvolvimento de tecnologias para estudos da produção de sidras de alta qualidade - Suguino, Willian Alexandre (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2012.