Enfermagem e patologia geral: resgate e reconstrução de conhecimentos para uma prática interdisciplinar - Koerich, Magda Santos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.