Traduções comentadas de três contos orais africanos coletados por Amadou Hampâté Bâ - Marinho, Mayara Matsu (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.