Perspectivas de formação no curso de licenciatura em química do IFSC: da tradição técnica ao discurso emancipatório - Silveira, Maria Leda Costa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.