Evolução microestrutural de porcelanas brandas de queima rápida - Bernardin, Adriano Michael (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.