Predicados inacusativos no PB: uma proposta de subdivisão da classe - Souza, Carla Verônica D'Amato de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.