Avaliação da satisfação de médias empresas no relacionamento bancário - Horta, Eduardo Menicucci Ferri (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.