Ações de controle do crime organizado: dimensões do fenômeno e desafios do sistema penal brasileiro - Schelavin, José Ivan (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011