Impacto da prematuridade no comprimento dos telômeros em crianças - Zatti, Helen (2015)
Tese (doutorado) - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, Programa de Pós-Graduação em Medicina/Pediatria e Saúde da Criança, Porto Alegre, 2015.