Estudo das características de impacto e da percepção humana de conforto na prática de "ukemis" em diferentes "tatamis" - Santos, Saray Giovana dos (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.