Eficiência do eletroflotafiltro com eletrodos DSA e múltiplas camadas filtrantes no tratamento de água para consumo humano proveniente de manancial com presença de cianobactérias - Burgardt, Tiago (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.