Automated model selection for pool boiling heat transfer estimation on multiple surfaces - Comelli, Ruan Cardoso (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.