Entre vozes e linguagens para enunciar a violência: análise dialógica de uma experiência de formação continuada para professores/as - Groff, Apoliana Regina (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.