Inibição da glicogênio sintase cinase 3 como nova abordagem no controle da dor aguda e crônica: análise dos mecanismos de ação - Martins, Leidiane Mazzardo (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2013.