Para um amor democrático: a não perspectiva do casamento na narrativa de Rosa Montero - Pinheiro, Clarice Costa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010