Processos de aprendizagem da empreendedora em empresas de tecnologia - Souza, Maria Eduarda Gonçalves (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.