Vias de transdução envolvidas na reatividade vascular mediada por receptores a1-adrenérgicos na sepse: uma conversa entre o óxido nítrico e o cálcio? - Bernardelli, Angélica Karina (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2021.