Modelo de logística de suprimentos: uma aplicação à rede de franquias COPEL - Mühlstedt, Walter Tadeu (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.