Estudos de limpeza de filtro lento por raspagem e retrolavagem - Pizzolatti, Bruno Segalla (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2010