O efeito do feedback extrinseco fornecido atraves do videotape na aprendizagem de uma habilidade motora do voleibol - Jesus, Joaquim Felipe de (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade de São Paulo. Escola de Educação Fisica