Estudo do efeito neuroprotetor da atorvastatina sobre toxicidade glutamatérgica - Vandresen Filho, Samuel (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências