As comissões de conciliação prévia e sua relação com os conflitos individuais trabalhistas - Picoretti, Gilsilene Passon (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito