As Atividades de redação em livros didáticos (1955-1973) de Theobaldo Miranda Santos - Oliveira, Alyne Renata de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística