Simulação de fenômenos termo-fluidodinâmicos pelo emprego dos métodos de diferenças finitas à solução da equação de Boltzmann - Surmas, Rodrigo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010