Jornalismo de YouTube: estudo de casos múltiplos sobre sustentabilidade de arranjos jornalísticos na plataforma de vídeos - Ferreira, Vinícius Augusto Bressan (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2023.