Estudo do efeito anti-inflamatório da Polygala sabulosa A. W. Bennett no modelo de pleurisia induzida por carragenina em camundongos - Nascimento, Marcus Vinícius Pereira dos Santos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2015.