Planejamento turistico e seus reflexos no processo de urbanização nas praias de Canasvieiras e Jurere Internacional - Santos, Cristina Silveira Ulyssea (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas