Conflito trabalho-família e estratégias de coping em profissionais com e sem filhos - Simon, Roberta (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018