Custeio baseado em atividade (ABC) aplicado em um serviço de radiologia em unidade hospitalar - Goulart, Rosângela Leonor (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.