Imagens e imaginações: o julgamento estético no potlach grupo de dança - Mayca, Fabiana Grassi (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação