A rede de cooperação no MLTAs entre as autoridades centrais da República Federativa do Brasil e da Confederação Suíça na repatriação de ativos ilícitos - Teshima, Soraya (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.