Degradação ambiental em áreas de preservação: Lago das Flores, Ivaiporã - PR - Silva, Edson Aires da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção